连锁反应:各地小吃蠢蠢欲动

http://sh.sydc.sina.com.cn  2011年12月06日10:10  新浪商业地产

  【连锁反应】

  各地小吃蠢蠢欲动

  有意思的是,不少网友受沙县小吃的启发,纷纷开始为自己身边的传统小吃“摇旗呐喊”,鼓动他们也走上上市之路,从而在网络上掀起了一场轰轰烈烈的“小吃上市”运动。

  最先做出反应的是郫县豆瓣。日前成都媒体报道,成都郫县豆瓣正在积极谋求上市,欲歩沙县小吃后尘。据称,有“川菜之魂”的美誉、300余年历史的地方名特产品郫县豆瓣,8年来一直尝试通过上市路径。郫县有关部门希望通过上市募集足够资金,发展一个“郫县豆瓣”龙头企业。(羊城晚报)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

声明:此文为新浪商业地产独家稿件,仅供参考,并不构成投资建议。欢迎转载,请注明出处及作者。
商业地产客服电话:400-058-0066

新闻评论: